Тема: Отношения с крюингом


Дата: 2015-03-11 13:21:58 | Номер: 205 РаспечататьОткрыть отдельно
Автор: А. Большой
Вопрос: У меня такая ситуация, что есть все документы офицера судоводителя и я уже был 3/O на пароходе, но в силу разных обстоятельств контракт продлился только 2 недели и все было вписано в паспорты моряка. В эту фирму уже не вернутся. Указывть ли этот контракт при подачи CV и апликаций при поиске работы, если да, то как лучше обьяснятся при вопросах типа почему такой короткий контракт?
Ответ:

Из Вашего запроса не совсем понятна причина досрочного списания, потому дать объективную юридическую консультацию не представляется возможным. Однако, отметим, что независимо от того, будете ли вы указывать в Application form данный опыт, любая крюинговая компания запросит у Вас удостоверение личности моряка и послужную книжку, содержащие данные о дате начала и окончания рейса, потому Вам однозначно нужно быть готовым к вопросам о причине досрочного списания. Более того, многие компании обращаются к предыдущему работодателю моряка для получения характеристики о его профессиональных качествах.

Ответил: , 2015-03-11 13:21:58
   


Всего вопросов: 55
Админ-центр

Портал «ПОМОЩЬ МОРЯКАМ» благодарит за помощь и поддержку
«ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СЕРГЕЕВЫХ»


Представленные на настоящем вебсайте материалы не являются юридической консультацией по Вашему конкретному случаю. Администрация портала не оказывает услуг по посредничеству в трудоустройстве моряков за границей
© www.seafarerhelp.info 2017