Тема: Отношения с крюингом


Дата: 2016-11-07 16:30:38 | Номер: 272 РаспечататьОткрыть отдельно
Автор: Ходос Сергей
Вопрос: Здравствуйте! Предлагают работу, я новичок и о крюинге не слышал, хотел бы попросить у Вас помощь! Название крюинга MBG Co (Одесса)! Не много беспокоит то, что у меня опыт кадетом, а предлагают OS уйти! За уход нужно платить! Спасибо
Ответ:

Добрый день !

Сообщаем, что Компания «ЭМ БИ ДЖИ КО» осуществляет свою деятельность на основании Приказа Минсоцполитики № 443 от 25.04.2016 г. и действует согласно Лицензионным условиям  осуществления хозяйственной деятельности по посредничеству в трудоустройстве за границей утвержденных Постановлением КМУ от 16.12.2015 г.

В соответствии с пп. 3 п. 9 вышеуказанных Лицензионных условий «Лицензиат обязан: до заключения договора о предоставлении услуг по посредничеству в трудоустройстве за границей бесплатно ознакомить посетителя с общей информацией о возможности трудоустройства у соответствующего иностранного работодателя, характер будущей работы, условия труда и проживания в стране трудоустройства».

Кроме того, согласно п. 13 Лицензионных условий «Лицензиат не имеет права получать от клиентов плату за услуги по посредничеству в трудоустройстве за границей до дня получения последним подписанного иностранным работодателем экземпляра трудового договора (контракта найма) и подписания акта оказанных услуг».

Ответил: , 2016-11-07 16:30:38
   


Всего вопросов: 55
Админ-центр

Портал «ПОМОЩЬ МОРЯКАМ» благодарит за помощь и поддержку
«ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СЕРГЕЕВЫХ»


Представленные на настоящем вебсайте материалы не являются юридической консультацией по Вашему конкретному случаю. Администрация портала не оказывает услуг по посредничеству в трудоустройстве моряков за границей
© www.seafarerhelp.info 2017