Тема: Невыплаты компенсаций


Дата: 2014-04-28 12:42:16 | Номер: 23 РаспечататьОткрыть отдельно
Автор: Марина
Вопрос: Муж получил серьезную травму позвоночника работая на борту судна. Судовладельцы - греки, компенсацию платить отказываются. Как мне быть, куда можно обратиться за помощью.
Ответ:

В связи с отказом судовладельца выплатить Вам компенсацию в связи с травмой мужа Вам следует
прежде всего изучить имеющиеся у Вас документы, где зафиксировано право на получение компенсации - трудовой контракт, а также коллективный договор (если он заключался судовладельцем).

При наличии трудового контракта, приложений к нему, документов, подтверждающих причину травмы и место, где она была получена, всегда легче убедить судовладельцев либо страховую компанию произвести выплату компенсации.  

В случае, если Вам самостоятельно не удалось добиться выплаты, то рассмотрите вопрос возможности обращения к квалифицированным морским юристам.

Если Вам потребуется наша рекомендация - мы сможем помочь Вам предоставив контактные данные юристов как в Украине так и в Греции (Вам достаточно будет связаться с нами по электронной почте seafarer_help@i.ua и сообщить свой номер телефона и контактные детали).






Ответил:Admin , 2014-04-28 12:42:16
   


Всего вопросов: 55
Админ-центр

Портал «ПОМОЩЬ МОРЯКАМ» благодарит за помощь и поддержку
«ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО СЕРГЕЕВЫХ»


Представленные на настоящем вебсайте материалы не являются юридической консультацией по Вашему конкретному случаю. Администрация портала не оказывает услуг по посредничеству в трудоустройстве моряков за границей
© www.seafarerhelp.info 2017